※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはいつか終わるのでしょうか。気持ち悪さが再発し、食べたいものが食べられない状況です。終わりはありますか。

つわりが完全に終わる日は来るのでしょうか…😭
5週ごろからあった気持ち悪さがなくなり、つわりが終わったかも?と思って、ずっと食べたかったサイゼに行ったらその日から胃もたれ気持ち悪さが再発して、今もさっぱりしたものしか食べれずずっと気持ち悪いです😭あれもこれも食べたいって欲はあるのに体が受け付けなくて…😭
これって終わりはありますよね…?

コメント

mamari♩°*

産むまで続く人もいますよね…😭
私は1人目は安定期入って少ししてから、2人目は安定期入ったときにはつわり完全に無くなってました!!
波もあると思います🥲私は体調良い日もあればやっぱだめだーって日もあって、少しずつ良い日が増えていく感じで無くなりました!
はやくつわりから解放されることを祈ってます…😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もうしばらく頑張ります🥲

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも15週目まで波がすごかったです!12週までがピークで徐々に落ち着いてきましたけど、なんだかんだ吐いたり発熱したりが続いてました。でも16週入った瞬間ピタッと気持ち悪さがなくなって、終わったー!てなりました😊
急に終わることもあるんで、あとほんの少しだけ、頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安定感入ったらピタッと止まるかも…と思いながら頑張ります🥲

• 3月26日