ゆー💓
聞いてもいいと思いますが、後期になってから決めるお医者さんもいるので、もしかしたらすぐは決まらない可能性もあります。
友達の産院は計画分娩は後期に入ってからしか決められなかったみたいです💦
決めてもらえたら産休の調整しやすいですよね😊
ゆー💓
聞いてもいいと思いますが、後期になってから決めるお医者さんもいるので、もしかしたらすぐは決まらない可能性もあります。
友達の産院は計画分娩は後期に入ってからしか決められなかったみたいです💦
決めてもらえたら産休の調整しやすいですよね😊
「妊娠22週目」に関する質問
22週で頸管長が31.6mm、切迫早産気味なので働いてもいいけど在宅勤務のみ、できるだけ安静にと言われました。 これ以上子宮頸管の長さが短くなった場合は休職や入院の可能性もあるので安静にしてねと言われています。 一…
恥骨痛ってどこら辺がどんな感じに痛みますか? 私は沢山歩くと?歩いてる時も出し 帰って寝転がって寝返りをしたり足を上げると 膣の周りの骨?が痛みます これが恥骨痛というやつですか? 1人目は全くなく💦まだ22週なの…
今日から22週なのですが、いつもじゃないですけどたま~に膀胱や膣を蹴られてるのか胎動で膣が鋭い痛みが走ります🥲 赤ちゃん出てきちゃうのか心配で💦 逆子になってるのでしょうか..
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント