ままり
修正申告か更生の請求で再度提出しないとダメです

きら
税額が変わるような間違いだったら、税務署から連絡が来る可能性があります。
記入漏れがあったくらいなら連絡も来ず、そのまま正しいものとして扱われるのでないかと🙋♀️
ままり
修正申告か更生の請求で再度提出しないとダメです
きら
税額が変わるような間違いだったら、税務署から連絡が来る可能性があります。
記入漏れがあったくらいなら連絡も来ず、そのまま正しいものとして扱われるのでないかと🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
昨日小規模保育園を卒園したんですが、連絡帳がアプリだったんですね! 見返すのに消せない🥹🥹🥹 そうなると紙のほうがゆっくりと見れるし、よかったのかもしれない😂 連絡帳アプリの方、どうしてますか??見ないから消すか…
この曲のタイトルや歌詞が理解できないんですけど、どういう意味ですか?読解力ある方教えて欲しいです🙇♀️ タイトルは「好きになれる人を好きになれたならば」 歌詞は貼ります。
愛知県民 名古屋市民の方に聞きたいです! ただの雑談です!笑 わたしは生粋の愛知県民ではなく転勤できたものだからこそ気になることがあります! 天気予報でよく大阪は大阪、東京は東京なのに 愛知だけなぜ名古屋表記…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント