子育て・グッズ 赤ちゃんが暑いサインにお腹や背中が汗ばんでいる。とありますが、オム… 赤ちゃんが暑いサインにお腹や背中が汗ばんでいる。とありますが、オムツの下はしっとりしてますがオムツより上の胸のあたりはサラッと暖かいです。 これも暑いサインですか?? 最終更新:3月25日 お気に入り オムツ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あーる 私は膝裏や首の間を触って汗ばんでいたら、暑いんだなぁと判断するようにしています。 主様の場合だとサラッと暖かい程度なら暑くはなく丁度いいかな?と思います! ベタついていたら熱い合図ですね👍🏻 3月25日 はじめてのママリ🔰 ベタつくくらいってことなんですね!! ありがとうございます! 3月25日 あーる 汗ばんでいたら汗かいてるって事なので暑いよって事ですね!😵💫 寝る時に温めすぎると突然死のリスク高まるので、寒いぐらいがいいかなと! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベタつくくらいってことなんですね!!
ありがとうございます!
あーる
汗ばんでいたら汗かいてるって事なので暑いよって事ですね!😵💫
寝る時に温めすぎると突然死のリスク高まるので、寒いぐらいがいいかなと!