コメント

はじめてのママリ🔰
2歳と今の子は凄いです!末っ子は特に酷い!
最初はびっくりしますよね😭今週で2ヶ月になりますが、だいぶ回数は減ってきました!

はじめてのママリ🔰
今朝うとうとしながら授乳したあとゲップしないなーと思ったら鼻から垂れてるの見て飛び起きました😭
まさに1人目の時と違って、吐き戻しも多いし、なんなら勢いもすごいし、よく唸ってるし…。
母乳過多なのもあり授乳でむせてチアノーゼが毎日1回は出るので授乳が恐怖で緊張がすごいし1日が長いです😭
-
み
うちもまた吐いた、またお着替え、ちょっと家事しようと思って横にさせて戻ると口からミルク出てて焦ったり、よくむせたりもしてます泣き止む
わかります。。わたしも授乳の時間が怖いです😨苦しんでる姿見ると余計に切なさと恐怖とはやく旦那帰ってきてーって思います。。1人にしないだーーって😂😂😂- 3月25日
み
さっそくありがとうございます😭
1人目が吐き戻しなかったから余計びっくりしてます泣
特に鼻からも出る時がたまにあるから怖いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
苦しそうで窒息するんじゃないかと焦りますよね😭
旦那がミルクあげると吐く率が高いので、違いを見てなんとなく気をつけてる事ですが、
あまり体勢を起き上がらせて飲ませない
ウトウトしながら飲んでると吐く。ちゃんと起こす
途中でゲップを挟む
ゲップをさせようとバンバン強く叩かない。座らせるだけでゲップ出る
ゲップ後はしばらく縦に起こしておく
で、かなり減った気がします!
うちの子の場合ですが😭!
み
そうなんですねー!!!!ありがとうございます😭わたしもやってみます😢💓