その他の疑問 後期流産をしてもうすぐ1ヶ月です。生理が早くきてほしいのですが全くく… 後期流産をしてもうすぐ1ヶ月です。 生理が早くきてほしいのですが全くくる気配がありません。 何かとったほうがいい食べ物や飲み物などありますか?葉酸サプリなど飲んだほうがいいのでしょうか?(;_;) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 葉酸 生理 食べ物 飲み物 葉酸サプリ R(7歳) コメント 💋 妊活の時から葉酸はとった方がいいみたいですよ😆💗 私は最後の流産から5ヶ月で妊娠が分かりました🙁💗💗 5月22日 R コメントありがとうございます😢💓 そうなのですね😭 まだ死産して1ヶ月で、生理も来てませんがもう飲み始めてもいいですかね?😭✨ 5月22日 💋 葉酸はしっかり取って生理来たら♡さんとご主人のペースで妊活するといいですよ(ϋ)/ 心に少し余裕が出来てからの方がいいかなって思います😊💗 5月22日 R そうですよね😭 ありがとうございます(>_<) 頑張ります😢💓 5月22日 💋 頑張りましょう😆💗 5月22日 R はい!ほんとにありがとうございます😭💓 5月22日 💋 ゆっくり焦らず頑張りましょうね😲💞 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😢💓
そうなのですね😭
まだ死産して1ヶ月で、生理も来てませんがもう飲み始めてもいいですかね?😭✨
💋
葉酸はしっかり取って生理来たら♡さんとご主人のペースで妊活するといいですよ(ϋ)/
心に少し余裕が出来てからの方がいいかなって思います😊💗
R
そうですよね😭
ありがとうございます(>_<)
頑張ります😢💓
💋
頑張りましょう😆💗
R
はい!ほんとにありがとうございます😭💓
💋
ゆっくり焦らず頑張りましょうね😲💞