かっぱ寿司での勤務経験がある方はいらっしゃいますか?再就職が決まらず、応募を迷っています。
かっぱ寿司などのお寿司チェーン店で働いたことのある方いらっしゃいますか?
ずっと事務の経験しかありません。
再就職が決まらず、近くのかっぱ寿司に応募するか迷っています。
- ももか(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

あ
かっぱ寿司で働いてました!
ホールとキッチンしてました🍣
かっぱ寿司などのお寿司チェーン店で働いたことのある方いらっしゃいますか?
ずっと事務の経験しかありません。
再就職が決まらず、近くのかっぱ寿司に応募するか迷っています。
あ
かっぱ寿司で働いてました!
ホールとキッチンしてました🍣
「お仕事」に関する質問
こんな事もできないの!? 前置きです。社会に出て20年が数えどしで経ちました。 そう思う事は多々ありました。私は大学も出ていなく、地方に住み長い間暮らしています。で、強みは何なのか。そろばん1級。これは強みにな…
3/31生まれです 保育園の申し込みで3月の申し込みはするんですが、4月の申し込みも必要ですか? 何がなんでも入れたい!っていうわけではないので、3月の不承諾通知があれば育休延長できますよね…? 会社には4月の申し込…
2歳男の子ママです 正社員の保育士をしていましたが 体力的にも精神的にもしんどく、退職しました。 次の職場も保育園かなあと思うのですが、正社員は、、、😭という感じで、派遣かパートで探そうと思うのですが、派遣や…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
返信ありがとうございます😊
どうでしたか?働きやすいですか?店舗によるとは思うんですが…
あまり良い口コミがなく迷っています。
履歴書不要だったり
面接したけど、数分で終わったとか。
始めから落とすつもりだったとか…
あ
面接で◯日から来れる?で
そのまま採用になりました!
私は10:00〜15:00でしたが
仕事内容は簡単で休みも希望通りに
取れて働きやすかったです!
デメリットは、制服を家で洗うのですが
魚臭がハイターに付けても取れなくて
臭いところと、ホールだと冬でも半袖で外のゴミ拾いや旗立て、掃除を10分くらいすることです🥶