コメント

はる
わかります!!!!
なんでかは分からないですが、
ユニクロの白でレモンの柄、最悪でした!!!!

はじめてのママリ🔰
柄物多いと感じたことないです😳
UNIQLOやアカホンでいつも買いますが、むしろ無地の方多い印象です💦
柄物あまり可愛いのなくてわたしはずっと無地ですね😂
買うお店にもよるかもです!
-
ぴっぴ
なんか総柄って大人になってから着ないし可愛い気がしちゃって、手に取りがちなんですが、たしかに無地を選べばいいんですよね😂
セット商品とかだと柄もの1は入ってるイメージで😓- 3月25日

はじめてのママリ🔰
可愛いから、売上が良いから、なのかなと思います。無地のと柄のを両方持ってましたが、私は柄物を選びがちでした😂親のテンション上がるので笑
-
ぴっぴ
子供ならではって感じで、可愛くて私も手に取りがちなんですが…服に響くじゃんってあとからなるんですよね😂笑
- 3月25日

はじめてじゃないママリ🍂
可愛いからつい柄物に目がいってしまっているのでは😳??
ユニクロ、無印、アカチャンホンポあたりで買うことが多いですが、私が無意識に柄物を避けているのか、わが家には無地しかないです😯
-
ぴっぴ
目がいってるはありますね…なんとなくベビーならでは感があって手にしちゃってる気がします😂
無地も見るんですが、総柄を買ってあとから後悔してます笑- 3月25日

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
肌着も柄、お洋服も柄だと自分的に嫌なので肌着だけはユニクロ無地を買ってます笑
産前に用意した時は、柄可愛いー♡ってなって買ってたのでやっぱり柄ありの方が売れるのかなって印象です!
-
ぴっぴ
結局無地なら響かないし安定ですよね〜😆
ひとり目で結構柄買ってしまったので、2人目からは無地にしようと思います!
が、見てるとやっぱり柄物多くない?って思ってしまって😂
目に止まって売り上げ的にもいいんですかね!- 3月25日
ぴっぴ
白にレモン…それはくっきり🍋が浮かび上がりそうですね🤔笑
でもレモン柄多く見ますよね!