産婦人科・小児科 大津赤十字病院での出産を考えていますが、自然分娩の費用が高いと感じています。実際に出産された方の分娩方法と費用について教えてください。 【大津市にある大津赤十字病院の出産費用】 大津日赤での出産を考えています。 HPを見ると自然分娩で77万〜って書いててたっかすぎん?!?とびっくりしているのですが、 実際に出産された方いらっしゃいますか? 分娩方法と、出産費用を教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙂↕️ 最終更新:3月30日 お気に入り 1 自然分娩 出産費用 大津市 大津赤十字病院 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 去年の10月に日赤で出産しました! 自然分娩、大部屋で手出し5万くらいだったと思います!! 看護師さんがとっても親切で 話しやすくて良いところでしたよ╰(*´︶`*)╯ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あ、手出しそれくらいだったのですね❕金額見てびびってたので安心しました😭 ありがとうございますー!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、手出しそれくらいだったのですね❕金額見てびびってたので安心しました😭 ありがとうございますー!!