妊娠・出産 滋賀県の大津赤十字病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?出… 滋賀県の大津赤十字病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 出産費用どのくらいだったか参考にしたいので教えてほしいです! 最終更新:9月30日 お気に入り 帝王切開 滋賀県 出産費用 大津赤十字病院 nnna(妊娠35週目) コメント ゆか 三年程前ですが、帝王切開しました! 出産育児一時金が42万円の時に手出し無く、確か12、3万程返ってきたはずです! 私も今回も日赤で帝王切開の予定です✨ 9月21日 nnna 教えていただきありがとうございます😭 金銭面では少しホッとしました! おんなじですね✨お互い頑張りましょう💪✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnna
教えていただきありがとうございます😭
金銭面では少しホッとしました!
おんなじですね✨お互い頑張りましょう💪✨