コメント

ちぃまま🐢
ダイソーで十分です❕
ちぃまま🐢
ダイソーで十分です❕
「子育て・グッズ」に関する質問
大食いの赤ちゃんの離乳食について 11ヵ月の息子が大食いで離乳食をよくおかわりします🍚 おかわりされたときはヨーグルトか野菜スティックをあげるのですが、それでも足りないと催促されることもあります💦 最初に食べ…
疲れた日って家事を一切しないで寝るってありですかね? 一年半の育休が終わり、久しぶりの仕事で疲れました。 仕事終わってそのまま下の子を保育園に迎えに行き、家に帰ると小学生の長男も帰ってきてて、バタバタご飯…
私心狭いですかね?😂 今日公園にお砂場道具を持って遊びに行きました。 娘が遊んでいるとすぐに2歳くらいの子が近づいてきて、娘のお砂場道具で遊び始めました👧 よくある光景なので別に持っていったおもちゃを使われる分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
取れないかんじですか!?
やっぱり取れるとストレスになるなーと🥲
ちぃまま🐢
百均も侮れませんが、そこまでストレスになられるなら‥モノペタやラミネートフィルム付き名前シールが良いかもですね
ぴ
すぐ取れなければ全然いいんです!貼ったのにすぐ取れてもう一回つけなきゃいけないみたいになるとストレスだなぁと💦
半年くらい持ってくれるならなんでもいいんです☺️