ままりん
保育園にもあると思いますし、自治体のホームページにPDF載ってたりするのでそれを印刷して会社に書いてもらうことも可能ですよ!¨̮⃝

はじめてのママリ
勤務先の人事部または総務部でもらえますよ!

ドレミファ♪
市役所でもらえますしダウンロードも出来ると思います
それを会社の人に書くようにお願いすればいいと思います
ままりん
保育園にもあると思いますし、自治体のホームページにPDF載ってたりするのでそれを印刷して会社に書いてもらうことも可能ですよ!¨̮⃝
はじめてのママリ
勤務先の人事部または総務部でもらえますよ!
ドレミファ♪
市役所でもらえますしダウンロードも出来ると思います
それを会社の人に書くようにお願いすればいいと思います
「求職」に関する質問
職業訓練、Webデザインについて教えてください!(片方でも大丈夫です!) 求職の枠で保育園に受かり4月入園します。 仕事は適当にパート探そうかなと思っていたのですが、ハローワークの職業訓練のことを知り、無料で…
求職中の場合、短時間保育になると思いますが 短時間保育は8時半〜16時半なのに対して 仕事するまでは9時〜15時までしか見れません と言われたんですがこんなもんですか?😭 逆に仕事を始めた場合、勤務時間が 9時〜14時…
転勤先での求職と保育園について質問です。 生後3ヶ月の女の子を育てています。 転勤のある職種の夫と3人家族です。 昨年の9月に派遣会社を退職し、9月に福島に転勤、11月から里帰りで高知、4月から再び転勤で千葉となり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント