子育て・グッズ みなさん卒ミはいつ頃されましたか?誕生日に断乳して完ミになりました。… みなさん卒ミはいつ頃されましたか? 誕生日に断乳して完ミになりました。 完ミといっても寝る前に100ml飲む程度で 日中のおやつ9:00,15:00頃に牛乳100mlをあげています。(あげない時もあります) もうすぐフォロミの缶が無くなるのですが、そのまま卒ミしようかもう一買うか迷ってます💦 離乳食はよく食べ、毎食200以上は食べてます! それでも足りなそうにしていますが… みなさんどのぐらいでやめましたか?? 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 断乳 おやつ 牛乳 誕生日 完ミ フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 1歳になって今あるミルク缶がなくなったらそのまま卒ミしました! フォロミも特にあげてないです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント