コメント

kn
認定日はみんな同じなので、授業は午前中のみで午後からそれぞれのハローワークへ行っていました😊
kn
認定日はみんな同じなので、授業は午前中のみで午後からそれぞれのハローワークへ行っていました😊
「ハローワーク」に関する質問
明日ハローワークに延期していた 失業保険を受け取りたいと話に行きます! 扶養から外れる額だと思うのですが 明日行ってからの流れを詳しく教えてください! 扶養いつ外れて終わったらいつはいるのかなど 詳しく順番を教…
経験が無くても在宅勤務は可能でしょうか?🙇♀️ ずっと看護師として働いてきましたが、長男のメンタルが不安定で不登校の心配があります。 なので、いつ通えなくなっても遅刻早退に対応出来るように、在宅の仕事を新たに…
育休手当について 育休手当について教えてください。 2024年7月に出産し、2025年4月1日保育園入園、5月1日に職場復帰します。 初回の育休手当が2024年11月、2回目が2025年の1月に入りました。 通常であれば3回目は3月に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは早退という形になるのですか?😵💫
学校が平日一日中あるので
4週間に一度早退になると
なかなか痛いなぁと思いまして😵💫
終わってからだと間に合わなくて💦
kn
私は早退にはなりませんでした!みんなならないと思いますよ☺️
そもそも認定日の日は、午後からは授業の予定が組まれていませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!