コメント
kn
認定日はみんな同じなので、授業は午前中のみで午後からそれぞれのハローワークへ行っていました😊
kn
認定日はみんな同じなので、授業は午前中のみで午後からそれぞれのハローワークへ行っていました😊
「ハローワーク」に関する質問
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが 失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
妊娠中は失業保険をもらえないというコメントを見かけますが、妊娠が分かったら妊娠何週くらいでハローワークに申告するべきなんでしょうか? 初期だと流産の可能性もありますよね💦母子手帳もらえる時期になったらでしょ…
今まで、ウェブでの転職サイトなどでしか転職をしてこなかったのですが、町のハローワークってどうですか?良い職場あったりするんでしょうか?🤔地元できれば近場でしかもパートくらいの働き方希望です!
お仕事人気の質問ランキング
kn
私は早退にはなりませんでした!みんなならないと思いますよ☺️
そもそも認定日の日は、午後からは授業の予定が組まれていませんでした!
はじめてのママリ🔰
それは早退という形になるのですか?😵💫
学校が平日一日中あるので
4週間に一度早退になると
なかなか痛いなぁと思いまして😵💫
終わってからだと間に合わなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!