※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープの配達で不在が続いていますが、先週分の箱の返却方法について教えてください。エントランスに置いても良いのでしょうか。

コープの配達で、先週は不在で受け取れず、今週も不在で受け取れそうにないのですが、先週分の箱ってどのように返却すればいいのでしょうか。
オートロックの為エントランスに置いといていいのかわからず、配達員さんに電話で確認をしたくても、番号がわかりません。
さすがに2週分の箱を自宅で保管するのはまずいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

不在の時どこに荷物置いてもらってますか?
わたしもオートロックマンションですが不在の時はエントランスに荷物置いてもらうので、
箱もそこに置いておくと引き取ってくれます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもエントランスに置いてもらっているので、同じ場所に置いておこうと思います。
    ありがとうございます😊

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

不在の時荷物置いといてもらえるところに置いとけばもってってくれますよ〜

うちは生活スタイルに合わずやめちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ場所で大丈夫なんですね!!ありがとうございます!!

• 3月25日