ありす🔰
それだけ聞くと、とりあえず希望、で良いかと思います。
社内制度は会社によって全然違うと思うので、制度に詳しい同僚がいれば聞くのが一番ですね…または上司にそのまま相談したら繋いでくれると思います。
ありす🔰
それだけ聞くと、とりあえず希望、で良いかと思います。
社内制度は会社によって全然違うと思うので、制度に詳しい同僚がいれば聞くのが一番ですね…または上司にそのまま相談したら繋いでくれると思います。
「制度」に関する質問
切迫早産で2ヶ月ほど入院 入院費用が心配になってきました💦 皆さんはどれほど費用がかかりましたか?? 3/6〜5/3までの入院予定です。(35wになるまで) 高額医療制度 区分オです。(35400円、3ヶ月以上高額医療対象に…
保育士さんはなぜ長続きしないのでしょうか? 息子の通ってる保育園の保育士が安定しません。 園規模60名の保育園で計9名保育士がいます。 年度途中で3名退職し、この年度末には園長を含め、過半数の6名が退職します。 …
旦那の育休について 退院後2週間育休(有休か、育休悩み中)取ってもらう予定です。 ボーナスのこととかを考えると有給休暇の方がボーナスもらえますよね? でも、4月からの制度? 夫婦揃って14日以上の育休取得と書いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント