お金・保険 育休手当申請をするにあたり、育休終了時月変届って希望した方がいいで… 育休手当申請をするにあたり、育休終了時月変届って希望した方がいいですか? もし万が一、復帰後一年以内に第2子の産休に入ると産休手当が減るとのことですが2人目希望してても出来るかどうかわからないので希望の有無を決めかねています。 とりあえず希望しておいて、実際復帰する際にもし妊娠していたら希望しないに変更する事って可能なのでしょうか? いろんな制度があって難しいですね。。。 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠 産休手当 制度 2人目 育休手当 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ありす🔰 それだけ聞くと、とりあえず希望、で良いかと思います。 社内制度は会社によって全然違うと思うので、制度に詳しい同僚がいれば聞くのが一番ですね…または上司にそのまま相談したら繋いでくれると思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント