みにとまと
学童から言われました!
教えることは出来ないので、迷路やひらがなや数字をなぞるような教材をネットで探してダウンロードして、家で印刷して持たせました😊
ちー
入学式が終わるまでは、各家庭で、1人で、やれるワークなどを持たせて下さい、と言われました。
みにとまと
学童から言われました!
教えることは出来ないので、迷路やひらがなや数字をなぞるような教材をネットで探してダウンロードして、家で印刷して持たせました😊
ちー
入学式が終わるまでは、各家庭で、1人で、やれるワークなどを持たせて下さい、と言われました。
「学童」に関する質問
お子さんが1号、または学童に行ってない方は どんなお仕事をどれぐらいのペースでされていますか?? 来年にかけて仕事を探すのですが 子供に合わせて働くとみなさんどんなお仕事をされてるのか気になりました!
普段は学童なんですが、下の子の体調不良で私が休んでいるので、学童なしで迎えに行っています。 14:30下校なのですが、ちょうど義母も仕事が暇らしく、家にいます。隣に住んでいます。 普段からお互い家にいるとお茶し…
1番上の息子が発達障害で軽度知的障害と今は診断されております 2歳からK式発達検査を受けさせ1年半ほど療育にも通わせてましたが小学生となった今年は放課後デイではなく 私も仕事を始めたので普通の学童へ行かせており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント