お仕事 保育園落ちた、という方はその後どう対応されましたか?2人子どもがいま… 保育園落ちた、という方はその後どう対応されましたか? 2人子どもがいます。 今小1と年少ですが、当時は私もフルタイムで問題なく保育園に入ることが出来ました。 今妊活していて、可能なら次男が在園中に入れられればなぁと思いますが数年前に転職して今は15時までのパートをしてます。 上の子の学童次第では4月からさらに時間が短くなる可能性もあるのですが…今後入れなかったらみなさんどうしてるのか気になりました 最終更新:28分前 お気に入り 学童 パート 上の子 妊活 男 転職 フルタイム 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園と同時に認可外にも申し込みして今は認可外に通ってます💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 申し込みの時点で同時にされていたのですね。 認可外通われて、何か思うところはありますか(><)?? 私立の認可保育園しか経験がなく… 34分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し込みの時点で同時にされていたのですね。
認可外通われて、何か思うところはありますか(><)??
私立の認可保育園しか経験がなく…