コメント

はじめてのママリ🔰
アパートですかね?我が家も両隣居住中ですが片方だけ異様にうるさくて、注意して静かになりました🥹💦
昼間でも、限度超えたうるささなら行ってもいいと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
その差は、それぞれの個性もあると思います😅
-
ママリ
男の子2人だからですかね?閑静な住宅街なのでめちゃくちゃ響いてます笑
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
アパートですかね?我が家も両隣居住中ですが片方だけ異様にうるさくて、注意して静かになりました🥹💦
昼間でも、限度超えたうるささなら行ってもいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
その差は、それぞれの個性もあると思います😅
ママリ
男の子2人だからですかね?閑静な住宅街なのでめちゃくちゃ響いてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事関係で双極性障害になった夫がいます。離婚をしようか迷っていてアドバイス頂けたら嬉しいです。今、生後5ヶ月の子供を育てており私は育休中で10月から保育園入園が決まっています。 夫が双極性障害になって4年目で…
支援センターでの出来事です。 私はどのような対応をするのが正解でしょうか。 普段は0~3歳の未就園児のみ利用可能ですが 今は春休み中のため、兄弟利用OKになっていて 幼稚園児〜小学1年生くらいの子も来ていました。 …
卒園して1週間以上経つのに運動着や制服を片付けてているとちょっと寂しくなります。 小学校どんな感じかなー?と不安もありつつ、楽しみでもありますが、、 まだ幼稚園が名残惜しいです😂 娘が通う小学校は同じ幼稚園のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いや外で騒いでます!
もうその子達の騒ぎ声しか響いてないので、周りのお宅もうるさいと思ってそう😂