子育て・グッズ 4歳の娘が咳と鼻水、発熱38.6℃、嘔吐をしています。風邪か胃腸炎でしょうか。 4歳娘がおとといくらいから咳と鼻水がひどくなってきたと思ったら今日発熱38.6℃と嘔吐3回してます😭 風邪なのか、それとも胃腸炎でしょうか…?下痢はしてないです。 最終更新:3月25日 お気に入り 4歳 胃腸炎 m コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐してるなら胃腸炎かな?と思います!病院には行きましたか? 3月25日 m 胃腸炎ぽいですよね😢 ぐったりはしていないのでとりあえず様子見してるんですが、今日受診したほうがいいんでしょうか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 嘔吐して咳と鼻水酷くなってるなら受診ですね 3月25日 m 午後の予約がとれたので病院行ってみます💦ありがとうございました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 嘔吐抑える坐薬さしてもらえたりするので!! お大事にしてくださいね! 3月25日 m ありがとうございます 吐くのは3時間前を最後に落ち着いたようですが、熱が39度を超えてしまったので解熱剤を貰ってこようと思います😢 3月25日
m
胃腸炎ぽいですよね😢
ぐったりはしていないのでとりあえず様子見してるんですが、今日受診したほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐して咳と鼻水酷くなってるなら受診ですね
m
午後の予約がとれたので病院行ってみます💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
嘔吐抑える坐薬さしてもらえたりするので!!
お大事にしてくださいね!
m
ありがとうございます
吐くのは3時間前を最後に落ち着いたようですが、熱が39度を超えてしまったので解熱剤を貰ってこようと思います😢