コメント

はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
うちの近くはしまむらアベイルバースデイと並んでいるので当たり前にハシゴします笑
しまむら(レディース)流行りものが多いですしキッズはディズニー系も多いのでプリンセスにハマっている娘にも最適です!そして安い♡

はじめてのママリ🔰
しまむらが5分!!それは羨ましい!!笑
最近可愛いですよね💕︎
間に合う間に合う🤤笑
ベッドの敷パット、帽子、靴下、私の洋服たくさんお世話になってます🍀
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかで可愛いの上がってたらすぐ見に行っちゃってお金使っちゃいます😂近くても大変です🤣
わかりますー!!靴下もよく買います🥹安いし可愛いし🥹- 3月25日

はじめてのママリ🔰
分かります!子供服も可愛いですよね!
子供の習い事先の近くにしまむら有るので、私も毎週のぞいてます😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!!
子供服も西松屋より生地丈夫なような気がして🤔
今日も可愛い服発売されてました🫶- 3月25日

tommy
はい🙋🏻♀️
子ども服は可愛いし、綿100、安いのでしまむらでしか買いません🥰
子ども服のショップ見ても、しまむらの方がデザイン好きな物が多いです😆
littleWEEKENDとルルモーメントは兄弟(なんなら私も)オソロコーデ可愛くていつもチェックして買ってます!
義母はトイストーリーコラボが好きで買ってくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!!
しかも生地も結構しっかりしてません??🥹
わかりますー!!!
お値段も可愛いのでオソロコーデもしやすいですよね💖- 3月25日
-
tommy
分かります!綿100でしっかりめの生地なので、兄弟で4シーズンぐらい着れました😆
それでもまだ着れそうでした。
時間がある時はしまむらハシゴします😆
私は低身長向けの服があるので助かってます🫶- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じ保育園にしまむらで服買う子があまりいないのか、西松屋だとTシャツ何名か被っちゃうんですが、しまむらの服は被りなしです🥹
4シーズン凄いですね!!!
私も、しまむらの低身長向けのデニムにお世話になってます🤣
店舗によって在庫が違いますもんね!!- 3月25日
-
tommy
西松屋だと被りそうですね!
安いんですが、生地が薄くて2回着てポケットが破けたので多少高くてもしまむらで買ってます💦
大人の服も色んな系統があるので見るだけでも楽しいです🥰- 3月25日

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜♡
最近はプリンセス卒業したっぽくて、欲しがらなくなってもっと早ければ!と思ってましたが、お姉さんのギャルっぽい服?も可愛いらしくお財布にも優しくてよく買ってます🤣
ママ可愛い?◯◯ちゃんめっちゃギャルじゃない?ってしまむらの服着ていってます🤣💖💖
私は靴下とサニタリーショーツなどお世話になってます🤤💖
-
はじめてのママリ🔰
プリンセスも可愛いのありますね😍
本当に二千円以内で買えるのがほとんどなので財布に優しいですよね〜🥹
6歳でギャルなんて可愛すぎます🫶
私も靴下よく買います🧦- 3月25日
はじめてのママリ🔰
うわ!凄く羨ましいです!🥹
バースデイとアベイルが結構遠くて、、、🥹
今さっきしまむら行ってきて、バースデイも行きたいなぁ、、、と思いつつ帰ってきました😂
ですよね?しまむらレディースも可愛いの多いです!今日はサンダル買っちゃいました🥹
ディズニーも今日も色々あって迷いましたが我慢しました😂
はじめてのママリ🔰
夫はいつも レディースは安くて可愛いのがあって羨ましいわぁ… と言いながらしまむらでは靴下や下着をよく買ってます笑
私は西松屋より断然バースデイ派なのでとっても助かってます♡
イオンとか行くと子供服でこの値段?🥹っていうの多いですしね…
はじめてのママリ🔰
私もたまに夫にパンツ買って帰ります🤣🫶
バースデイ大好きです!
安いと思って色々買うと結構値段行きますが🤣
イオンとかだとなかなかしますよねぇ🥹