その他の疑問 お酒飲む人(好きな人)のほうが浮気しそう、と友達が言ってたんですが… お酒飲む人(好きな人)のほうが浮気しそう、と友達が言ってたんですが、皆さんどう思いますか?🤣 私はお酒飲めなくて飲み会も好きじゃないのでよく分からないんですが、お酒が好きというか飲み会でワチャワチャするのが好きな人はその場のノリでキスとかしてそうと友達が言っていて、たしかにそれはイメージできます😅(大学生の時とか特に💦) 最終更新:3月25日 お気に入り 浮気 友達 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん お酒好きというより、飲み会好きな人が浮気しそうなイメージ強いですね笑笑 ただの酒好きなら、店もそうですけど、家でのんでそうです🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント