コメント

はじめてのママリ🔰
夜驚症?と思いましたがでも5ヶ月だったら普通に夜泣きかなと思います。
日中のちょっとした刺激が影響していることもあるので、お遊びなどを頑張りすぎず、静かめ、ゆったりめに過ごすのが良いかも知れません〜
それでも5ヶ月だったら脳の発達のために泣く時は泣くかも知れないです…
あまりに辛かったら小児科で相談なさってくださいね。
トピ主さんがなんとか休む時間作れるといいのですが😭
夜泣き辛いと思うので、お身体気をつけて下さいね。
はじめてのママリ🔰
夜驚症?と思いましたがでも5ヶ月だったら普通に夜泣きかなと思います。
日中のちょっとした刺激が影響していることもあるので、お遊びなどを頑張りすぎず、静かめ、ゆったりめに過ごすのが良いかも知れません〜
それでも5ヶ月だったら脳の発達のために泣く時は泣くかも知れないです…
あまりに辛かったら小児科で相談なさってくださいね。
トピ主さんがなんとか休む時間作れるといいのですが😭
夜泣き辛いと思うので、お身体気をつけて下さいね。
「夜泣き」に関する質問
寝過ぎでしょうか? 生後5ヶ月半の娘ですが、本当によく寝ます。 夜9〜10時ごろ就寝→朝7〜8時ごろ起床(夜泣きなし、夜通し寝てるはず)、 朝9時半ごろ 朝寝 2時間 昼12〜1時ごろ 昼寝2時間 夕方 3〜4時ごろ 夕寝2時…
保育園に入園するにあたっての卒乳方法を教えてください。 7月から途中入園が決まりそうです。 まだ卒乳ができていないため、どうしようか悩んでいます。 今の授乳状況は1日6〜8回 多い時には10回近く授乳しています。 …
昨日の夜中に夜泣きで旦那がミルクを飲ませるのですが、 飲まなかったのと大泣きしてたので、 デコピンをくらわせようとしたのを注意したら、 うっせぇ!と言われ... 朝、謝ってきましたが、、 やはり今後子供に更に手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑の補足です
あともしかしたらママのお腹の上で寝れてもベッドに置くと…ってことは夜もママと離れたくないのかもしれません…
ママの胸元の匂いをつけたものと一緒に寝かせてみるといいかも。
窒息対策は必要なのでベッドにあまり物は入れられないと思いますがスリーパーやシーツにママの匂いをつけておくとか…そんなのももしかしたら効果があるかも知れません。