雑談・つぶやき 義兄が嫌いすぎる車を見るだけでイライラする義実家のローテーブルにタ… 義兄が嫌いすぎる 車を見るだけでイライラする 義実家のローテーブルにタバコやライター置きっぱなしなのが本当に配慮なくて腹が立つ 私が妊娠したと聞き、「またかよ、なんで俺らは妊娠できないのに、あいつは妊娠すんの」って言ってたの知ってるからな 最終更新:3月25日 お気に入り 車 妊娠した 義実家 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント かーちゃん またかよなんて言われても‥ですね そんな嫉妬まる出し発言するから 赤ちゃんも来たくないんでは🤫 しれっと タバコとライター ゴミ箱に捨ててやりたいです😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 「子供が来るところでこんなところにタバコ置くなよ💢」って言いながらダイニングテーブルに放り投げました😇 ほんとに、そんなだから妊娠しねぇんだよカス って思ってます🤫 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「子供が来るところでこんなところにタバコ置くなよ💢」って言いながらダイニングテーブルに放り投げました😇
ほんとに、そんなだから妊娠しねぇんだよカス
って思ってます🤫