a.r
私は悪露がわりとすぐ無くなってたので出血見た時あ、生理だってなりました🥲

3人のママ
悪露とは量が違ったので生理だなって思いました!

はじめてのママリ🔰
色ですかね。悪露は黒くなっていくはずなのに急に鮮血に戻ったので。

にこ◡̈
わたしも色が違いました
a.r
私は悪露がわりとすぐ無くなってたので出血見た時あ、生理だってなりました🥲
3人のママ
悪露とは量が違ったので生理だなって思いました!
はじめてのママリ🔰
色ですかね。悪露は黒くなっていくはずなのに急に鮮血に戻ったので。
にこ◡̈
わたしも色が違いました
「生理」に関する質問
今産後47日目なのですが5日前くらいから出血(鮮血)があります。 産後しばらくは出血があったのですがそれは皆さんあるので普通ですよね。それはもうだいぶん前に終わりもう大丈夫だと思っていた矢先しばらく何もなかっ…
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント