コメント

退会ユーザー
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱

はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。

退会ユーザー
節約!これからまた貯まります✨
-
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
- 3月25日
退会ユーザー
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱
はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。
退会ユーザー
節約!これからまた貯まります✨
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
「お金」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方、回答お願いします🙇♀️ 先日、小1の息子が流しそうめんパーティーやりたいとのことで、小学校のお友達3人(子どもだけ)を招待してやりました。 そうめんの他にはおにぎり、冷凍のからあげ…
今度サンシャインプールに初めて行きます。 テントは持っていくつもりです。 みなさんスマホやお金はどうしてますか?防水ケースは一応持っていますが、常に身につけてプールに入っていますか? テントには着替えや飲み物…
子どもの習い事、体調不良で二週連続で休んでしまいました。 体が弱く、度々体調不良を起こし、治るまで長引くことがありました。 皆さんは習い事、体調不良で何度か休むことが続いても子どもがやりたいと言ったら続けさ…
お金・保険人気の質問ランキング
👣
節約は具体的に何してますか?💦