コメント

はじめてのママリ🔰
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱

はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。

退会ユーザー
節約!これからまた貯まります✨
-
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱
はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。
退会ユーザー
節約!これからまた貯まります✨
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
「マイホーム」に関する質問
下品な話ですがちょっと気になって😂実家や義実家が特に大金持ちじゃないけど、、マイホーム買う時に実家や義実家から援助あった方いくらくらいありましたか? 答えられる方教えて欲しいです🌱
義両親をマイホームに招待することについて。 住宅購入の際、私の親からは援助してもらっており、夫の両親からは特に何もなし。 気持ちの問題なので特になにか求めるわけでもありませんが、何もしてないけど我こそは先に…
戸建てにお住まいで、リビングの一角に小上がりの和室を設けてる方、使い勝手はどうですか?😳 まだ先の話ですがマイホームを検討中です。 おもちゃを収納できたりお昼寝に使ったりして便利かなとは思っているのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
👣
節約は具体的に何してますか?💦