コメント

はじめてのママリ🔰
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱

はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
節約!これからまた貯まります✨
-
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱
はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
節約!これからまた貯まります✨
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
「育休」に関する質問
長いですが読んでいただけると幸いです。 私たち夫婦は授かり婚です。 付き合って3年経ち、長女がお腹に来てくれて結婚することになりました。 結婚する1年前から同棲していて、基本的には家賃や光熱費は折半しておりま…
貯蓄額について、少なすぎるでしょうか? 結婚4年目です。 夫・・・33歳、年収1,000万 妻・・・32歳、年収350万(時短勤務中)※フルで働けば年収400万ちょい 子供1人有り(2歳)、将来的にもう1人希望です 貯蓄額が合計…
上の子の学童の行くタイミングについて 私は4月の中旬から仕事復帰で、現在は育休中です 保育園からのお友達はほとんど違う小学校でいないので 4月1日から慣らしで学童へ数時間でも行った方が良いと思いますか? 入学式…
お金・保険人気の質問ランキング
👣
節約は具体的に何してますか?💦