コメント
退会ユーザー
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱
はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。
退会ユーザー
節約!これからまた貯まります✨
-
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
- 3月25日
退会ユーザー
節約しかないですね💦
私もマイホーム買ってお金やばかったですけど節約節約で乗り切ってます😱
はじめてのママリ🔰
ご主人が働いているなら、そちらから全部出してもらえば大丈夫じゃないでしょうか。
退会ユーザー
節約!これからまた貯まります✨
👣
節約、何をしているか教えてください!💦
「育休」に関する質問
3歳の息子が保育園に行きたがりません🥲 行く前は保育園きらーい、保育園おやすみする 帰ってきたら保育園いきたくなかったー など、言います🥲 育休中は家に私がいることを知ってるからかな?と 思っていて、仕事復帰して…
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
慣らし保育、育休についてお伺いしたいです 現在4月入園に申込み、結果待ちをしています 慣らし保育が2週間ほどあるかと思うのですが、その期間は育児休業にあたるのでしょうか? 休業(欠勤)扱いになるのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
👣
節約は具体的に何してますか?💦