ファミリーフォトをプロに撮影してもらった方に質問です。ママのヘアセットやメイクは自分でやりましたか?プロに依頼しましたか?照明や写真映えを考えるとプロに任せた方が良いのでしょうか?また、この写真はファミリーフォトと呼ぶのでしょうか、家族写真でしょうか。
ファミリーフォト?家族写真?を撮られた事がある方に質問です!
自分達で撮る家族写真じゃなくて、プロに撮ってもらうナチュラルなスタジオでリンクコーデしたりして家族で微笑んでいるような、アレです(笑)
ママさんのヘアセットやメイクは自分でやりましたか?
プロにお願いしましたか?
やはり照明も強いし写真映えするメイクとなるとプロに任せた方がいいんですかね。
あと、呼び方が分からないのですがコレってファミリーフォトなんでしょうか?家族写真?なに?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分でメイクもヘアセットもしていきました!ヘアセットと言っても、カラーして、アイロンで外ハネにしただけです!ヘアセットについて聞いたら、正面、斜めからのショットが多いのでヘアセット頑張ってもそこまで映らないです!と言われました🤣たしかに仕上がった写真、ヘアセットそんなに重要じゃないなって感じでした☺️家族写真と私は言ってます😍
コメント