コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人いて、3人目にして同じく
ほぼ大人と同じ食生活してて、10ヶ月の終わり頃に卒乳しました🙌
至って健康で何も問題なく1歳迎えましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も3人いて、3人目にして同じく
ほぼ大人と同じ食生活してて、10ヶ月の終わり頃に卒乳しました🙌
至って健康で何も問題なく1歳迎えましたよ!
「先生」に関する質問
お子さんが保育園でトイレに一度も行かなかったことありますか? 今日先生に息子がずっとおちんちんが痒そうにしていたと言われました。息子に聞いてみると、おしっこが少し出てそれで痒くなったそうです。 それで今日…
ピアノを辞めるとき、先生には何と伝えますか。 2年間通っていましたが、先生が合わないなと感じて、教室を変えようと思っています。今の教室が家から遠いという訳でもなく、ピアノ自体は辞めるわけではないですし、子供…
生後1ヶ月5日です。 今日1ヶ月健診がありました。 出生体重2960gから今日で1.6kg増えていて、約60g/日増えているので増えすぎと言われました。 混合で、母乳片方10分ずつの計20分→ミルク80mlをあげてました。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます!
安心いたしました🌷
きっとミルクより普通食が合ってるんですね!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
だと思います😂
多分 大人と同じ固形のもの食べたいのかなーなんて笑
2児のママ
私ものんびり気楽にしてみようと思います😊🌷