子育て・グッズ 10ヶ月の息子がミルクを飲まない日があり、不安に思っています。食事と水分摂取があれば大丈夫でしょうか。 3人のまましてます。10ヶ月の息子が、食べて飲んでほぼ大人と同じような食生活していて,ミルクを飲まない日があります。ご飯をしっかり食べて,水分しっかり摂れば大丈夫なものなのでしょうか、、 このような事が3人目にして初めてで不安です。 10ヶ月検診に行った時に先生にも聞いてみるつもりです。。 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 3人目 夫 検診 先生 息子 食生活 ご飯 2児のママ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人いて、3人目にして同じく ほぼ大人と同じ食生活してて、10ヶ月の終わり頃に卒乳しました🙌 至って健康で何も問題なく1歳迎えましたよ! 3月25日 2児のママ お返事ありがとうございます! 安心いたしました🌷 きっとミルクより普通食が合ってるんですね!ありがとうございました😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 だと思います😂 多分 大人と同じ固形のもの食べたいのかなーなんて笑 3月25日 2児のママ 私ものんびり気楽にしてみようと思います😊🌷 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます!
安心いたしました🌷
きっとミルクより普通食が合ってるんですね!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
だと思います😂
多分 大人と同じ固形のもの食べたいのかなーなんて笑
2児のママ
私ものんびり気楽にしてみようと思います😊🌷