コメント

はじめてのママリ🔰
片方あげてるともう片方も勝手に母乳出てました😂
もしかしたら知らないうちに出てるから少し楽になってるのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
片方あげてるともう片方も勝手に母乳出てました😂
もしかしたら知らないうちに出てるから少し楽になってるのかもしれないです!
「生後14日」に関する質問
体重の増え方について相談です。 3750gで生まれました。 生後14日目で3925gでした。 ミルクは昨日から3時間おき100ミリです。(それまでは80ミリを3時間おき) 体重の増え方は緩やかでしょうか? ミルクは15分で飲み切っ…
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
生後14日になるんですけど昨日あたりから夜全く寝てくれません。ギャン泣きです。何しても寝なくて。 完ミなんですけど泣いてて欲しがってるからミルクの頻度が1時間おきになってしまったり抱っこもダメ、置いてもダメ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃちぃ
たしかにそれありえます!!
ありがとうございます!