妊娠・出産 妊娠中に旅行先でお寿司や海鮮を食べるのは避けた方が良いでしょうか。 妊娠中にホテルで宿泊する際、お寿司とか海鮮系食べますか?🤔 普段スーパーやお寿司屋さんだったり、最悪お腹壊したとしてもすぐかかりつけ行けるならたまに新鮮な生モノなら食べても良いかなって思うのですが、旅行先では念のため食べない方が良いですかね? 最終更新:3月25日 お気に入り 旅行 妊娠中 海 ホテル 食べない 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お寿司屋さんとかなら気にせずに食べてました!😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 旅行先が海辺なので海鮮系が有名で、ブッフェにお寿司とかも出る場合食べますか?😳 近所のお寿司屋さんとかなら私もたまに食べてるのですが、旅行先となるとなにかあった場合も考えて生モノ避けた方が無難かなぁと思っていて😓 3月25日 はじめてのママリ🔰 ビュッフェ形式だと置きっぱなしにされて自由に取れる感じですか? それは怖くて食べれません、、😭 お店で握りたて出してくれるところは食べてました🥺! 妊婦さんとのことなので念のため旅館近くの病院調べておいていいかもしれませんね😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行先が海辺なので海鮮系が有名で、ブッフェにお寿司とかも出る場合食べますか?😳
近所のお寿司屋さんとかなら私もたまに食べてるのですが、旅行先となるとなにかあった場合も考えて生モノ避けた方が無難かなぁと思っていて😓
はじめてのママリ🔰
ビュッフェ形式だと置きっぱなしにされて自由に取れる感じですか?
それは怖くて食べれません、、😭
お店で握りたて出してくれるところは食べてました🥺!
妊婦さんとのことなので念のため旅館近くの病院調べておいていいかもしれませんね😊