コメント

はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんとかなら気にせずに食べてました!😂
はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんとかなら気にせずに食べてました!😂
「妊娠中」に関する質問
祖母が13日前にコロナに感染してそろそろ 会いたいのですが1歳の子と私が妊娠中の為 神経質になってます💦もう感染する可能性は ないですかね?咳はまだ続いてるみたいで😷 同居家族はうつってませんが無症状の可能性も あ…
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
2人目妊娠中(初期)で、1歳3ヶ月の息子がいます。 抱っこ紐使えないとお出かけがかなりしんどくて、 妊娠中でも抱っこ紐使ってた方いますか? まだお腹も大きくないですし 使ってもいいのかなと思うんですが、 エルゴの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行先が海辺なので海鮮系が有名で、ブッフェにお寿司とかも出る場合食べますか?😳
近所のお寿司屋さんとかなら私もたまに食べてるのですが、旅行先となるとなにかあった場合も考えて生モノ避けた方が無難かなぁと思っていて😓
はじめてのママリ🔰
ビュッフェ形式だと置きっぱなしにされて自由に取れる感じですか?
それは怖くて食べれません、、😭
お店で握りたて出してくれるところは食べてました🥺!
妊婦さんとのことなので念のため旅館近くの病院調べておいていいかもしれませんね😊