コメント
はじめてのママリ
私もでした😭😭
メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^
はじめてのママリ
私もでした😭😭
メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
1歳4ヶ月、体重10.5kgでムーニーのおやすみマンLサイズ使ってるんですが、今朝おしっこ漏れしてました。 オムツはパンッパンだったので吸水量が限界突破しちゃったんだと思います。 やっぱりサイズアップした方がいいん…
2歳以上で自宅保育の方、今日みたいな寒すぎる日でもお出かけしますか? 今日は週に一度近くの幼稚園に遊びに行ける日なのですが、寒すぎて行くのが億劫になっています。 ここ最近風邪をひいたりしていて、幼稚園に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
私も強い方だと思ってたんですが…笑
私も毎日泣く羽目になりそうです😇