コメント

みつ
私もでした😭😭
メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^
みつ
私もでした😭😭
メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^
「子育て・グッズ」に関する質問
中尉2ヶ月の子の便がのっています。 生後2ヶ月です。混合で育てています。 血便が3週間続いています。RSで県中に入院後すぐから下痢が1日15回以上と毎回血がついてたので再診の時に先生に伝えたのですが、母乳をあげてた…
産まれたあとのベビーグッズについて質問です🙌🏻 どれかひとつでも大丈夫なので、ご回答いただけたら嬉しいです✨ ①洗剤をarau Babyにしようと思っているのですが、無香料と香り付きがあるみたいで…香り付きでも大丈夫でし…
夜中授乳しながら泣いてしまいます 完母を目指しながら混合で育ててました 飲み終わってもおくとすぐ泣いてしまうことや、母乳量を測ったらほとんど飲めていないようなのでミルクをほぼ完ミより増やすことになりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
私も強い方だと思ってたんですが…笑
私も毎日泣く羽目になりそうです😇