子育て・グッズ 産後のホルモンバランスがえぐすぎて毎日の情緒がこわい笑妊娠前の生理… 産後のホルモンバランスがえぐすぎて毎日の情緒がこわい笑 妊娠前の生理中の情緒は好きな物食べたりすれば保ててたけど、産後のホルモンバランスは好きな物食べても保てない…笑 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ゆず(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もでした😭😭 メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^ 3月25日 ゆず 私も強い方だと思ってたんですが…笑 私も毎日泣く羽目になりそうです😇 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
私も強い方だと思ってたんですが…笑
私も毎日泣く羽目になりそうです😇