コメント

みつ
私もでした😭😭
メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^
みつ
私もでした😭😭
メンタル強い方だと思ってたんですが、気づいたら新生児の1ヶ月間、ほぼ毎日泣いてました^-^
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が今日発熱しました(..) 今日息子が小学校から帰って 夕方から微熱が出て1時間後に 38度以上になりました。 7時頃は39度以上にもなり 流石にしんどそうでカロナールを 半分飲ませました。 全部飲んで欲しかったで…
賃貸住まいで、夫が子どもの就寝時間くらいに帰ってくる方、子どもの寝室ってどうしてますか? 産後から、寝室のベッドは夫が一人で寝ていて、私と子どもはリビング続きの部屋に布団敷いて寝てます。 しかし、この頃夫が…
お風呂に入れた際に子どもがうねうね動いてしまい、ベビーバスの中のお湯に顔が半分浸かってしまいました。 すぐに戻したのですが、その時少し泣いてむせていました。 お風呂上がりは苦しかったのか泣いていましたが、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
私も強い方だと思ってたんですが…笑
私も毎日泣く羽目になりそうです😇