妊娠・出産 今日内診グリグリしてもらったのですが、それから茶色ぽい血+茶色のぷ… 今日内診グリグリしてもらったのですが、 それから茶色ぽい血+茶色のぷるぷるがよくでます。 内診によるものでしょうか...? 最終更新:3月24日 お気に入り 内診グリグリ 茶色 2児ママ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まむまむ(26) 内診によるものですね! 私は上の子と下の子はぐりぐりの次の日に生まれましたよ! 3月24日 2児ママ コメントありがとうございます♡ あまりにもプルプルがよく出てビビっていました! 本当ですかー!( ; ; ) 違和感ありましたか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます♡
あまりにもプルプルがよく出てビビっていました!
本当ですかー!( ; ; )
違和感ありましたか??