妊娠・出産 京都から兵庫に里帰りしていて今日戻ってきました生後11日目です実家に… 京都から兵庫に里帰りしていて今日戻ってきました 生後11日目です 実家に哺乳瓶を消毒するやつを忘れて来ました お恥ずかしい事にガスが付きません 急遽回答求めます 最終更新:3月24日 お気に入り 2 哺乳瓶 里帰り 生後11日 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり 電気ポットはありますか? 私なら電気ポットでお湯沸かして熱消毒しておきます! 3月24日 ままり ケトルの間違いです🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ケトルの間違いです🙇♀️