コメント

e
保育士です!
基本的にはないです!

退会ユーザー
保育士ですが、うちの自治体はあります🥹
自治体によって違います!!

バナナ🔰
うちの自治体はあるみたいです。
前の園から転園する時に「必要な事はこちらから新しい園に引き継ぎさせてもらいます」と言われました。
e
保育士です!
基本的にはないです!
退会ユーザー
保育士ですが、うちの自治体はあります🥹
自治体によって違います!!
バナナ🔰
うちの自治体はあるみたいです。
前の園から転園する時に「必要な事はこちらから新しい園に引き継ぎさせてもらいます」と言われました。
「保育園」に関する質問
一時保育の料金について 現在1歳1ヶ月ですが、保育園のクラスは0歳児クラスになるかと思います。 一時保育で預ける場合、今の年齢の1歳の料金になりますか? 0歳児クラスでの料金になりますか?
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
保育園について悩んでいます😭 上の子1歳8ヶ月 下の子も8ヶ月 8月中に復職しようと思っています!!! 上の子は現在保育園に通っていて 私の職場から車で10分程です。 下の子は今8ヶ月で2回食が安定してきたので 3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaco
ありがとうございます!