コメント
はじめてのママリ🔰
私なら持っていきます!
みいmama
こちらからお願いしたのならお礼はします。
-
はじめてのママリ🔰
一応児童館で預かり中に起きた事なのでこちらでやらせていただきます。と言われたのですが凄く助かりましたし
菓子折り持って行こうと思います!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私なら持っていきます!
みいmama
こちらからお願いしたのならお礼はします。
はじめてのママリ🔰
一応児童館で預かり中に起きた事なのでこちらでやらせていただきます。と言われたのですが凄く助かりましたし
菓子折り持って行こうと思います!
「学校」に関する質問
小学生 学校がある時は下校して、少し休んで準備して自分で鍵しめて歩いて習い事に行っています 実は怖いんだと話してくれました 具体的に何が怖いというのはないそうです わかる気はするのですが、何もしてあげられませ…
※長文です。共働きの家事分担、皆さんどんな感じですか? 我が家の平日の家事分担詳細です。 ちなみに夫は普段リモートワークですが、週2の出社日は夜は私のワンオペです。 <私> 6:00起床 洗濯物を畳み所定の場所へ 保…
姉の子ども(甥)21歳が付き合っている子が妊娠したらしく今度結婚するそうです。 甥は日雇いの仕事をしているようで低収入です。相手の子は年下で学校は行っておらず、今まで夜の仕事をしていたそうで今はつわりで働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!持って行こうとおもいます🙇♀️