子育て・グッズ 生後2ヶ月、ピジョンの保湿剤しっとりタイプを使ってます。コレおすすめ… 生後2ヶ月、ピジョンの保湿剤しっとりタイプを使ってます。 コレおすすめ!っていう保湿剤を教えて下さい。 最終更新:3月25日 お気に入り 生後2ヶ月 おすすめ ピジョン 保湿 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ゆー 春から秋くらいまでミルふわ使ってます! 成分も優しいですし、その時期ならこれ一本で乾燥しないので楽です☺️ 3月24日 はじめてのママリ ミルふわ見てみました!口コミも良い商品ですね✨ 今使ってるのがそろそろ無くなりそうなので、変えてみようかなと思います。ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルふわ見てみました!口コミも良い商品ですね✨
今使ってるのがそろそろ無くなりそうなので、変えてみようかなと思います。ありがとうございます✨