コメント

たろー
すみません、web情報なのですがパンパースが吸水スピード良さそうです😭💓

mh
色々オムツ試しましたが、吸水で言ったらパンパースがよかったです🥺✨
お値段はちょっとお高いですけど…
ただ、パンパースはちょっと細身なつくりな気がします。うちの上の子はぽっちゃりだったので、パンパースはキツくてマミーポコ使ってました!下の子は標準ど真ん中体型で、今パンパース使ってます😊
-
のん
吸水に関してはやっぱりパンパース良いんですね!
うちの子ぽっちゃり代表みたいな体型なんで合わない気がしちゃってます😭- 3月24日
-
mh
うちの上の子も学年で1番くらい大きくてオムツ困っていたのでお気持ちわかります😭💦
今マミーポコのビッグサイズのようなので、他のメーカーのビッグより大きいサイズを試してもいいかもですね!
単価は上がっちゃいますけど😭
湿疹かわいそうですよね😭
いいオムツに出会えますように…💕- 3月24日
-
のん
メーカー変更してみようと思います💦
オムツ卒業までもう一踏ん張りがんばります🤣💸
ありがとうございます😭🤍- 3月24日

ちぃまさ
マミーポコ、グーンは薄くてすぐにズボンまで湿ってきます。
安いのは嬉しいんですけどね…
うちはずっとメリーズでしたがオシッコシートとか使ってみるのもよいかもです。
ナプキンみたいにオムツに敷いて使う感じです。
-
のん
薄いんですね💦通りでジメジメ感?というか尿臭がするなぁと思ってました😭
オシッコシートはせっかく買ったのに子供が嫌がって外してしまい断念でした💦
お返事ありがとうございます😭🤍- 3月24日
のん
ありがとうございます!
とってもわかりやすいです🤍
マミーポコ吸水遅いんですね😭💦