コメント
ゆりなママ
知人が妊娠中はずっと胃が痛くてそれがしんどかったと言ってました
ゆりなママ
知人が妊娠中はずっと胃が痛くてそれがしんどかったと言ってました
「安定期」に関する質問
安定期になればいつも食欲完全復活、胃袋2倍くらい食べれたのですが、今回はつわりが終わってなんでも食べれても、いまいち食べたいものがなく、少し上がってくる感じもたまにあり、量も全然食べれません😣 同じような方い…
年末年始、夫が丸一日遊びに行くのは許容すべきですよね? 1歳の子を育てていて年始に臨月になります。 遠いので年末年始の実家帰省予定はありません。夫から年末年始どこかで丸一日友人と遊びに行きたいと言われました。…
16週 安定期入りましたが今だに吐きます。皆さんがモリモリ食べられるようになったのはいつ頃からですか?私は食欲は旺盛なのに味覚が変わり、胃のキャパも変わったので美味しく食べれずストレスです。便秘と常に胃の不快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういはは
そうなんですね、、
わたし今日が初胃痛だったので、これが続くと思うとぞっとします🥹🥹
ありがとうございます🥲🤍