妊娠・出産 今日から安定期に入ったのですが、夕方から胃がキリキリと痛むようにな… 今日から安定期に入ったのですが、 夕方から胃がキリキリと痛むようになりました。 つわりはほとんど治まったのでそれでは無いと思います。 Google先生によると、子宮の拡大による胃の圧迫とか ホルモンバランスの変化とか書いてあったけど 胃腸炎とか食中毒の可能性が怖いです。 妊娠中期頃の胃痛経験者いらっしゃいますか?😭 最終更新:3月24日 お気に入り つわり 安定期 妊娠中期 先生 胃腸炎 ういはは(妊娠17週目) コメント ゆりなママ 知人が妊娠中はずっと胃が痛くてそれがしんどかったと言ってました 3月24日 ういはは そうなんですね、、 わたし今日が初胃痛だったので、これが続くと思うとぞっとします🥹🥹 ありがとうございます🥲🤍 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
そうなんですね、、
わたし今日が初胃痛だったので、これが続くと思うとぞっとします🥹🥹
ありがとうございます🥲🤍