子育て・グッズ 1才手前から人見知り強くなり出したお子さん居ますか? 1才手前から人見知り強くなり出したお子さん居ますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 人見知り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はそうでした☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのくらいまで続きましたか?💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいまでですね。 1歳ちょうどくらいは男性と目があっただけで泣いてました💦 1歳半検診では泣かずに受診できていたのでその頃にはおさまっていたように思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙉 色々質問申し訳ないです🙇 因みにですが、パパは大丈夫でしたかぁ?💦 息子パパに対しても日に日にダメになってます😣 人見知りと同時進行で進んでます。 3月25日 はじめてのママリ🔰 うちはパパ大丈夫でしたが、お友達の家はパパ見知りすると言ってましたね😢あるあるだと思います😭 私の体力がなくて、パパが家にいたら抱っこをお任せしていたのでそれが原因かもしれません💦なんならパパの肩に頭をのせるほうが寝やすそうにしてました😅 ちょっと変化球かもしれないですが、うちの子は私でもパパでも髪を切るとギャン泣きでした笑 慣れるのに半日はかかってました😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 パパ見知りって良く聞くので😂 パパに対しては子供それぞれって感じですね😄 でも、パパさんとママさんと両方にちゃんと好き~って行けるお子さん可愛いですよ💝 仕事意外パパも同じ空間に居て一緒に過ごしてますが、近寄ってくると冷たい目で見て、触られるとめちゃくちゃ嫌がります🤣 最近は、私と旦那が話をしてるだけで 旦那に嫌な顔しますよ😂 髪を切るってハードル高いですよね ぇ😰💦 息子、爆毛でモサモサ何ですがまだまだ髪の毛を切れるまでには程遠そうで諦めてます😭 3月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいまで続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでですね。
1歳ちょうどくらいは男性と目があっただけで泣いてました💦
1歳半検診では泣かずに受診できていたのでその頃にはおさまっていたように思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙉
色々質問申し訳ないです🙇
因みにですが、パパは大丈夫でしたかぁ?💦
息子パパに対しても日に日にダメになってます😣
人見知りと同時進行で進んでます。
はじめてのママリ🔰
うちはパパ大丈夫でしたが、お友達の家はパパ見知りすると言ってましたね😢あるあるだと思います😭
私の体力がなくて、パパが家にいたら抱っこをお任せしていたのでそれが原因かもしれません💦なんならパパの肩に頭をのせるほうが寝やすそうにしてました😅
ちょっと変化球かもしれないですが、うちの子は私でもパパでも髪を切るとギャン泣きでした笑 慣れるのに半日はかかってました😂
はじめてのママリ🔰
パパ見知りって良く聞くので😂
パパに対しては子供それぞれって感じですね😄
でも、パパさんとママさんと両方にちゃんと好き~って行けるお子さん可愛いですよ💝
仕事意外パパも同じ空間に居て一緒に過ごしてますが、近寄ってくると冷たい目で見て、触られるとめちゃくちゃ嫌がります🤣
最近は、私と旦那が話をしてるだけで
旦那に嫌な顔しますよ😂
髪を切るってハードル高いですよね
ぇ😰💦
息子、爆毛でモサモサ何ですがまだまだ髪の毛を切れるまでには程遠そうで諦めてます😭