コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はそうでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はそうでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳時の保育園と発熱について 一歳2ヶ月を保育園に通わせてますが、1週間に一回ペースでお迎え時に先生から「今日、◯時頃に37.8度でした。◯時頃には平熱でした」とかギリ連絡せずに済んだ体温を伝えられる事があります…
みなさんならどうされますか? 今日の娘の態度にものすごく腹が立っていて(家出や発言などから)自分の気持ちを抑えるのに必死です。 そんな中、娘に「お母さん性格悪いから人生やり直した方がいい」や「生まれ変わって…
フードコートでごはん食べ終わりそうな(まだ食べてる) 若いカップルに対して子連れママがそのテーブルの横にたって 子供に向かってよかったね〜座れるよ〜と 立ち退くように圧力かてた😱気持ち悪い カップルさんは急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいまで続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでですね。
1歳ちょうどくらいは男性と目があっただけで泣いてました💦
1歳半検診では泣かずに受診できていたのでその頃にはおさまっていたように思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙉
色々質問申し訳ないです🙇
因みにですが、パパは大丈夫でしたかぁ?💦
息子パパに対しても日に日にダメになってます😣
人見知りと同時進行で進んでます。
はじめてのママリ🔰
うちはパパ大丈夫でしたが、お友達の家はパパ見知りすると言ってましたね😢あるあるだと思います😭
私の体力がなくて、パパが家にいたら抱っこをお任せしていたのでそれが原因かもしれません💦なんならパパの肩に頭をのせるほうが寝やすそうにしてました😅
ちょっと変化球かもしれないですが、うちの子は私でもパパでも髪を切るとギャン泣きでした笑 慣れるのに半日はかかってました😂
はじめてのママリ🔰
パパ見知りって良く聞くので😂
パパに対しては子供それぞれって感じですね😄
でも、パパさんとママさんと両方にちゃんと好き~って行けるお子さん可愛いですよ💝
仕事意外パパも同じ空間に居て一緒に過ごしてますが、近寄ってくると冷たい目で見て、触られるとめちゃくちゃ嫌がります🤣
最近は、私と旦那が話をしてるだけで
旦那に嫌な顔しますよ😂
髪を切るってハードル高いですよね
ぇ😰💦
息子、爆毛でモサモサ何ですがまだまだ髪の毛を切れるまでには程遠そうで諦めてます😭