産婦人科・小児科 rsウイルス感染回復後の支援センター等はいつ頃から行きますか?14日(金)… rsウイルス感染回復後の支援センター等はいつ頃から行きますか? 14日(金)発熱 15日(土)熱は下がったが鼻水と痰がでる 22日(日)症状改善 14日に病院に行き、RSウイルスかなーとの事で検査はしていませんが診断されました! 22日日曜に症状は全て治ったのですが、支援センターや人と交わる場所は、いつ頃から行きますか?🧐 明後日祖母の家に行く予定があったのですが移すかなーとか考えて悩んでいます🧐 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 症状 支援センター 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント