※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
- 

熱が出たから迎えに来てくださいって言われて 保育園から帰ってきましたが 風邪症状も無しで元気で熱だけある状態です。 病院は明日の方が良いですよね? 今行ってもウイルス検査意味ないですし... 坐薬あるのはあるの…
 - 

私の発言って不要でしたかね? 義姉が不妊治療すると聞きました。 義姉はおそらくBMI35ぐらいで 不妊の病院でも肥満だから排卵障害がおきている まず生活習慣正すようにと きつく言われたそうです。 義母も義姉もいつも…
 - 

過換気になりやすく困っています。 職場でも何度かなりトイレに駆け込んで息を整えるのですが、中々落ち着かず顔と足と手に痺れが出始めて全ての指が反り返り痛いです。 10分ほどで治まりますがトイレへ長時間は迷惑です…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント