はじめてのママリ🔰
出ると思います!
検診の時に結構強く押されてますが何ともないので、ほんとに思いっきりぐいって押されたりしない限り大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出ると思います!
検診の時に結構強く押されてますが何ともないので、ほんとに思いっきりぐいって押されたりしない限り大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーについて 今離乳食3週目です。一昨日はじめてりんごをあげました。 食べた後、首に汗疹のようなものができたのですが、その他症状はなかったため、アレルギーなのか、ただお粥などの食べ物などが首に流れつ…
1歳の息子、 3月入ってから透明の鼻水が ダラダラ出たりすぐ治ったり.... なんだと思いますか? 3月入ってすぐ鼻水、数日で治って 今週火曜日からまた鼻水 2日くらいでぴたっと治ったと思ったらまた今日鼻水... みたいな…
1ヶ月の娘が尿路感染症からの水腎症グレード1と2と言われました2のほうは1よりの2らしいです 赤ちゃんだから肥大して見える可能性があるが、1歳頃になれば落ち着いてくることもあると言われました また、膀胱尿管逆流症の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント