子育て・グッズ 一歳の子が夕方から目ヤニがが出ています。熱等もなく、目の充血もなく… 一歳の子が夕方から目ヤニがが出ています。 熱等もなく、目の充血もなく目ヤニのみですが 明日、保育園休んだ方がいいですかね?? 一応明日病院には行くつもりですが、保育園休んで病院行くべきかお昼に仕事が終わるのでお仕事終わってからでいいのか、アドバイスください🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 目やにのみなら病院行かなくていい気がします💦 増える、続くとかならその時考えます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント