コメント

はじめてのママリ🔰
うちも入園に向けて、大急ぎで色んなチェックしました😊粉チーズでやりました!!BFでも、全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも入園に向けて、大急ぎで色んなチェックしました😊粉チーズでやりました!!BFでも、全然大丈夫だと思います!
「入園」に関する質問
最近って3年保育の方ばかりなんですかね?🤔 来年年少入園に向けて7月から園見学したり申請方法調べたり入園に向けて動き出していますが、希望するこども園が人気園でその年によっては調整があり1号での入園を希望している…
家にソファーがないのですが、 人を呼ぶ時は座布団でいいですか? 一軒家に引っ越したのですが、 マンションでも使ってなかった名残で ずっとソファー無しです。 ダイニングテーブルもないので、 ローテーブルのです。 …
転勤にともない1歳の娘が4月に入園した保育園を退園して また再度慣らし保育中です。 家ではやんちゃガールなのに保育園では泣くのを我慢して涙を静かに流してると話を聞きました。 今日も朝送っていくときに口をへのじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックたくさんありますよね💦
粉チーズ!参考にします✨