みく&ひろママ
体拭き用のタオルがあると思うので、欲しい時看護師や看護助手に言えばもらえると思います!
あとはサボリーノのような洗顔~保湿までできるパックを持っていったり、トナーパッドを持っていったりすると少し変わるかなと思います!
みく&ひろママ
体拭き用のタオルがあると思うので、欲しい時看護師や看護助手に言えばもらえると思います!
あとはサボリーノのような洗顔~保湿までできるパックを持っていったり、トナーパッドを持っていったりすると少し変わるかなと思います!
「妊活」に関する質問
第二子希望で、タイミング法にて4月に妊娠しましたが稽留流産し、入院処置。 再びタイミング法で妊娠しましだ、また稽留流産して来週入院予定です。 年齢は今年40歳なのでのんびりしてる時間はないのですが、、、また流産…
今日着床出血ぽいオリモノがありましたが、先程検査してみると見事な真っ白陰性でした🥲🥲 しかし、熱っぽかったり、関節痛がしたり、高温期を維持していたり、いつもは生理痛があるのに今回は重だるささえないということも…
着床出血について 生理予定日約4日前 (生理周期が30〜35日なので誤差ありです。) 本日薄めの茶色のような織物が出ました! ティッシュが少し色づく程度です。 これは着床出血なのでしょうか…。とてもソワソワします!!…
妊活人気の質問ランキング
コメント