※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイカーローンの金利について相談しています。地銀の金利が2%を切ると安いのでしょうか。現在検討中の地銀はキャンペーンで1.7%ですが、他に四国や全国で金利が安い銀行があれば教えてください。

車購入にあたってマイカーローン検討中です。
金利がどれぐらいだったら安いですか?
地銀で2%切ったら安い方ですかね…?

検討している地銀が今キャンペーンで1.7%みたいですが、3月末までとの事…

香川県在住です。四国県内、全国対応で
他に金利が安い銀行があるなら教えていただきたいです。

#香川 #愛媛 #徳島 #高知 #岡山 #広島

コメント

はじめてのママリ🔰

JAが要件満たせば最大1.0%までなるみたいです!3月末まで。
JAが1番安いかなぁと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JAも聞きに行ったんですけど、保証料が0.7%上乗せなので、実質1.7%なんですよね😭😭

• 3月25日
りん

数年前マイカーローン組んだ時に地銀の金利いろいろ見ましたが高信が1.7%で一番安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今検討しているのが、たかしんで1.7%と言われました。

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

昨年、香川銀行でマイカーローン組みました。1.8%でした。
JAが安いと思ったのですが、通帳持ってなかったのもあり、もとから取引のある香川銀行にしました。
やっぱりJAや高信が安いとは思いますが車屋さんでローン組むと2%でおさまることはないので、2%切ってたら安いと思います。

はじめてのママリ🔰

四国銀行は500万以上だと1.6%ですね!