その他の疑問 マイナンバーカードについて旦那、子2人のマイナンバーカードを作りたい… マイナンバーカードについて 旦那、子2人のマイナンバーカードを作りたいです。 オンラインまとめて3人分作れますか? 書類とかはないです。個人番号はわかります 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 1 旦那 マイナンバー ママリ(妊娠35週目, 1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ QRコードが異なるのでまとめてはできないですね😅 3月24日 ママリ QRコードはどこでもらえますか? 3月24日 はじめてのママリ 市からそれぞれQRコード付き送ってもらってないですか? 子供は出生届だした後にQRコードつきの送られてきました。 市役所の担当課に聞いてみるのがいいかと思います! 3月24日 ママリ 子供2人のはあるかもしれませんが、旦那のはないと思います 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
QRコードはどこでもらえますか?
はじめてのママリ
市からそれぞれQRコード付き送ってもらってないですか?
子供は出生届だした後にQRコードつきの送られてきました。
市役所の担当課に聞いてみるのがいいかと思います!
ママリ
子供2人のはあるかもしれませんが、旦那のはないと思います