コメント

まこ
同じ使用の仕方だとしてもエアコンは外気温が低いとその分エネルギーを多く使うのでそのせいじゃないかなーと😵
でも3万近く増えるのはきついですよね😭

にゃこれん
測定の日数は同じですか?
月によっては7日分ぐらい違ったりもしますよね。。
日割りで考えて計算しなおしてます(とはいえ2月分は高いですよね、大阪でも2万円超えます)
まこ
同じ使用の仕方だとしてもエアコンは外気温が低いとその分エネルギーを多く使うのでそのせいじゃないかなーと😵
でも3万近く増えるのはきついですよね😭
にゃこれん
測定の日数は同じですか?
月によっては7日分ぐらい違ったりもしますよね。。
日割りで考えて計算しなおしてます(とはいえ2月分は高いですよね、大阪でも2万円超えます)
「住まい」に関する質問
夫の実家に引っ越しましたが失敗でした。 同居ではありません。空き家になっていたので住んでいいよと言われ、家賃が浮く分貯金ができると思い碌に下調べもせず了承してしまいました。 義両親は私たちが快適に住めるよ…
子どもの声についてです。 一軒家に住んでいて、最近ウッドデッキを取り付けたのでそこでプールや遊具(簡易的な鉄棒、ブランコ)で遊びたいと思っています。 ただ、右隣との間隔が人2人横並びで通れるくらいしかなく…
土地の値段交渉について 今日の午前中に土地契約があります。 今週頭にハウスメーカーを決め、検討していた土地もその流れで決まり買い付けをながしてもらい、今週はバタバタでローン審査のため会社に源泉徴収票を出して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、、急な変動に驚いてしまって!そういうこともあるんですね!
今後は気をつけないといけないなと思いました。