産婦人科・小児科 あの、カンジダになって生理がきた場合どうしたらいいんでしょうか?💦昨… あの、カンジダになって生理がきた場合どうしたらいいんでしょうか??💦 昨日カンジダの症状が出て、もう痒くてたまらないので今日の夕方に婦人科に行って膣洗浄と消毒してもらいました。 それで塗り薬貰ったんですけど先程生理が来てしまいました💦 この場合薬塗れなくないですか? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 生理 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 夢 生理の時は我慢してましたね💦 お風呂入った後くらいですかね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント