現在妊娠5週1日で、体外受精を受けています。4週頃から様々な症状がありましたが、最近乳首痛と水おりものがなくなり、身体が楽になった気がします。症状が突然なくなることはあるのでしょうか?同じような経験をされた方がいれば教えてください。お腹の子の成長が心配です。
現在5w1dで胎嚢確認待ちです。体外受精なので週数確定です。
4w頃から吐き気、乳首痛、胸の張り、水おりもの、下腹部痛といった症状がありましたが昨日あたりから乳首痛と水おりものがなくなりなんとなく身体が楽になった気がします。いきなり症状なくなるものでしょうか?
特に痛くてあんなに辛かった乳首痛がなくなり不安です。同じような状況で継続できた方いらっしゃいますか?お腹の子が育っているか本当に心配です。
- はじめてのママリ(妊娠5週目)
コメント

ミミ
張りとか痛みは数日なくてもまた数日後に再開したりしました!お腹の子は今の数週だともう神頼みしかない、って感じですがとにかくストレスを溜めないように、つわりが落ち着いているなら食べれるものを食べれる分食べてくださいね🥹本格的につわりが始まると全然食べれなくなる可能性もあるので🥹

はじめてのママリ🔰
私も急に胸の張り、吐き気がなくなった日があって不安だったのですが、2日後から再開して、その後も何回かその流れを繰り返しました!日によって体調が違うのは全然あると思います☺️
-
はじめてのママリ
症状は波があるようで安心しました😭しかも何回かそういった流れを繰り返すのなら軽い日はラッキーくらいに考えて過ごすことにします!
ご回答ありがとうございました- 3月24日
はじめてのママリ
症状は波があるようで安心しました😭今は神頼みしかないですよね。無事継続できるよう健康に気をつけて祈ります!笑
ご回答ありがとうございました