※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に食欲が増すことはありますか?初期でも空腹感が強くなることがあるのでしょうか?

妊娠初期に食欲旺盛になった方いますか?😭

妊娠中期に食欲が止まらなくなるというのはよく聞くのですが、初期でもなるものですか?

最近、ちょっとお腹空いたなーって感じてから、数分でものすごい空腹になります。そしてめっちゃ食べちゃいます😭

コメント

念願ボーボッ👶

それもつわりの1種?みたいなものらしいです!
私も妊娠初期からずっと爆食でしたよ!
ほんとに数分したらまたお腹すいてまた食べての繰り返しでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの1種なんですか!!
    つわりがないと思って不安だったのでちょっと安心しました!

なに食べてましたか?😭
    カロリーが気になって💦

• 3月24日
  • 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

私は結構脂っこいものと塩っけの物を欲してたりしたので、よく焼肉とかケンタッキーとか食べてました😂
    妊娠前は甘いものも滅多に食べないんですが、妊娠中は甘いものも欲してたのでアイスを食後に食べてました笑笑
    中期〜後期につれ、血圧も高くなったりして、先生からもう少し塩分控えてみて!って注意されました笑

• 3月24日
まりんᒼᑋªⁿ♥︎

5週ですが、めちゃくちゃお腹すいて
爆食になりました🤣
揚げ物、ラーメン等、身体に悪そうな食べ物ばかり食べたくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期でもなる人はなるんですねー!安心しました😭
    私も身体に悪そうなものばっかり食べたくなります!!!

• 3月28日